Audi построит сеть лаундж-стилей EV зарядки
Авто24 мая 2021

Audi построит сеть лаундж-стилей EV зарядки

Начиная во второй половине этого года, фирма установит шесть концентраторов в Германии, чтобы проверить целесообразность технологии в преддверии «возможных последовательных выкатов». Точные местоположения еще не известны, но ведутся переговоры с возможными партнерами.

Эти зарядные концентраторы будут зарядные (HPC) станции, которые могут быть заранее зарезервированы владельцами Audi. Они будут заряжать выходы до 300 кВт, позволяя электронному TRON GT зарядить почти до 80% батареи в течение 23 минут.

Над самим зарядным устройствам концентраторы будут иметь гостиную и столовую для водителей, когда они ждут.

Хаб были разработаны с учетом простоты установки. Состоит из серии Cube структур, концентраторы могут перевозиться и установлены в индивидуальных местах.

Батареи способны хранить прямой электрический ток. Это делает сложную инфраструктуру с высоковольтными линиями и дорогими трансформаторными устройствами ненужными, говорит Audi.

В дополнение к кубам, концентраторы оснащены солнечными батареями на крыше для добавленного потребления энергии.

Участник Совета директоров по техническому развитию Audi Oliver Hoffman сказал: «Зарядное центром воплощает наше стремление к электрической эпохе и подчеркивает приверженность Audi для Vorsprung Durch Technik.

«Гибкий высокопроизводительный парк зарядки HPC, как это, не требует большого количества от локальной сетки электроэнергии и использует устойчивую концепцию батареи.

«Мы проверяем то, что оптимальное техническое решение очень реалистично. Сосредоточены на том, чтобы он был твердо на потребности наших клиентов.

Зарядные концентраторы являются последним из серии проектов по тематическим электроэнергии от Audi. Прошлым летом немецкая фирма начала разработать двухнаправленную зарядную систему; Это позволило бы электронным автомобилям не только получать электричество из домашних магазинов через настенные зарядные устройства, но и хранить его и даже отдать его обратно в сетку.

Написать комментарий