АвтоИсточник12 июл.

Audi представила концепт Grand Sphere

nk_hauz/-mepnjtfoi3xfjpi3rkv.jpg

Audi одобрила дизайн высокотехнологичного электромобиля Project Artemis, который появится в 2024 году в качестве нового флагмана компании - и представит его вместе с концепцией на автосалоне в Мюнхене в сентябре.

Grand Sphere станет одним из трех шоу-каров, которые немецкий бренд будет производить в следующем году, чтобы продемонстрировать свой подход к автомобилям, оснащенным автономными системами вождения четвертого уровня (позволяющими самостоятельно управлять автомобилем без присмотра в определенных условиях). Серийная версия придет на смену седану A8 в качестве роскошного флагмана Audi.

Главный дизайнер Audi Марк Лихте сказал Autocar, что Grand Sphere будет «очень конкретным тизером проекта Artemis», который продемонстрирует «новую революцию в дизайне» с упором на внутреннее пространство. Он сказал: «Я спросил наши команды дизайнеров не об их видении преемника A8, а о чем-то совершенно новом. Объемы продаж седанов с тремя кузовами, таких как A8, BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-Class, снижаются, и появляются новые, более привлекательные модели кузова.

«Честно говоря, я думаю, что S-Class был намного более успешным, чем наш A8, поэтому мы должны придумать что-то совершенно новое, чтобы атаковать S-Class. Это результат ».

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/