Audi представила лимитированную версию Audi R8
Автоavtodream.org17 июля 2020

Audi представила лимитированную версию Audi R8

В 2021 модельном году Audi решила убрать R8 V10 начального уровня из своей линейки.

В качестве прощального предложения немецкий автопроизводитель предлагает модель Limited Edition.

Ограниченная тиражом в 30 единиц, Audi R8 V10 Limited Edition получает эстетические и функциональные обновления, которые обычно присутствуют в модели Quattro Performance с более высокими характеристиками, без востребованного обновленного двигателя V10.

Модель R8 V10 Limited Edition будет оснащена передней перекладиной из углеродного волокна, которая позволяет сэкономить до 2 кг веса. Он также поставляется с магнитной ходовой частью Audi и динамическим рулевым управлением, которые работают вместе с выбранными настройками привода автомобиля.

В стандартную комплектацию входит спортивная выхлопная система, которая доставляет удовольствие водителю.

Что касается двигателя, Audi объявила, что Limited Edition отмечает десятилетие успеха V10 - во многом как R8 V10 Decennium, который был выпущен в прошлом году. Однако, он не получит мощный V10, поэтому вам придется довольствоваться 562 лошадиными силами и 550 Ньютон-метров крутящего момента.

Эстетические моменты для R8 Limited Edition включают 20-дюймовые колеса, внешнюю отделку из углеродного волокна и алюминиево-оптические крышки зеркал.

Также будут эксклюзивными цвета: 15 машин в исполнении Mugello Blue с серебристым интерьером в пастельных тонах, пять Avus Silver с черным салоном и красной строчкой и пять зеленых Sonoma с черным салоном и серой строчкой. Только пять R8 Spyder будут предлагаться, и все они будут в цвете Mugello Blue.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.