Автоavtodream.org2 окт.

Audi представила мощный универсал RS4 Avant нового поколения

Мы несколько месяцев наблюдали за тем, как команда инженеров компании Audi тестирует опытные образцы высокопроизводительного универсала Audi RS4 Avant, и вот наконец, нам представили серийную версию обновленного авто. Самым большим отличием в экстерьер универсала, очевидно, является фальшрадиаторная решетка под названием Singleframe, которая стала немного шире и выполнена в том же стиле, что и других моделей компании, представленных в последнее время. Решетка эта имеет сотовую структуру, которая стала уже фирменной для моделей RS-семейства. Рядом с решеткой располагаются новые дополнительные матричные светодиодные фары, окруженные темными рамками. Колесные арки нового RS4 стали чуть более шире по сравнению со стандартным универсалом A4 Avant, что позволяет разместить более широкие шины. В салоне появился новый 10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы MMI. Он слегка наклонен к водителю и теперь в нем реализованы те функции, которые ранее исполнялись поворотной кнопкой на центральной консоли.

Под капотом RS4 Avant находится уже знакомый 2,9-литровый мотор Twin-Turbo V6, развивающий 444 лошадиных сил. Переключением передач управляет коробка Tiptronic с восемью скоростями, по заверениям представителей компании, обновленный универсал может разогнаться до скорости в 100 км/ч за 4.1 секунды. Сообщается, что высокопроизводительный универсал Audi RS4 Avant 2020 модельного года поступит в продажу на территории ЕС в конце этого месяца по стартовой цене 81 400 евро.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...