Автоavtodream.org31 окт.

Audi превратила кроссовер Q3 в единорога (ФОТО)

Мифическая машина отправляется в Вашингтон, чтобы раздавать конфеты. Qnicorn носит метровый рог с золотым, блестящим и фиолетовым отливом, выступающий прямо из лобового стекла. Кузов кроссовера имеет перламутровую виниловую пленку, которая придает ему мерцающий вид. Audi также придает внутреннему светодиодному освещению фиолетовый оттенок. Решение о создании Qnicorn было принято постом в социальной сети, который стал вирусным. Компания заявила, что «ее быстро наводнили комментарии фанатов, которые поделились своим мнением о причудливом взгляде на новый внедорожник».

Q3 является одним из последних дополнений к линейке Audi в Соединенных Штатах. Стоимость кроссовера варьируется от 35 695 до 46 740 долларов США. Все модели оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, производящим 228 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, который передается с помощью 8-ступенчатой АКПП на все четыре колеса через систему полного привода.

Основное различие между базовой премиум, премиум плюс и модной отделкой Prestige обусловлено их стандартными функциями. В наименее дорогих версиях все еще есть такие удобства, как цифровая комбинация приборов размером 10,25 дюймов, панорамный люк на крыше и трехзонный автоматический климат-контроль. Выбор конечной версии позволяет заказчикам приобрести такие высококачественные функции, как 12,3-дюймовый экран для комбинации приборов, стереосистема с 15 динамиками, адаптивный круиз-контроль и система камер с видом сверху.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...