Автоwww.motormania.com.ua31 дек.

Audi работает над гибридным кроссовером Q3 e-tron

Продажи нового авто от Audi начнутся в 2018 году, а также компания планирует выпустить гибридную версию кроссовера с приставкой «e-tron».

Будущая обновленная модель Audi Q3 будет производится на платформе MQB, а соответственно, будет весить меньше нынешней модели, а также позволит разработать плагин гибридную версию ингольштадтского кроссовера Q3. Ожидается также, что новый компактный кроссовер от Audi будет на 60 мм длиннее, на 50 мм шире и с увеличенной на 50 мм колесной базой по сравнению с нынешним поколением Audi Q3. Ожидается также, что Audi Q3 получит плагин гибридную версию под названием «e-tron». Автомобиль появится на 12 месяцев позже стандартной версии. Под капотом «гибрида» Audi Q3 будет устанавливаться 1,4-литровый двигатель TFSI, который будет работать в паре с электрической силовой установкой.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.