Audi раскрыла подробности будущего RS E-Tron GT
Автоavtodream.org07 ноября 2020

Audi раскрыла подробности будущего RS E-Tron GT

Концерн опубликовал фотографии модели, позволяющие разглядеть дизайн будущей новинки со всех сторон, а также рассекретил некоторые технические подробности.

На снимках можно отметить визуальное сходство седана с Porsche Taycan. По слухам, именно с четырехдверным купе, первый электрокар RS серии будет объединять модульная платформа PPE.

RS E-Tron GT получит два электромотора и аккумуляторную батарею емкостью 93,4 киловатт-часа. Суммарная отдача силовой установки составит 684 лошадиные силы (830 Нм).

До «сотни» полноприводный электромобиль будет разгоняться за 3,5 секунды. Запас хода на одном заряде батареи составит около 400 километров. Кроме того, седан оснастят трехкамерными пневморессорами с несколькими режимами, которые смогут влиять на дорожный просвет, а также углеродно-керамическими тормозными дисками.

Чтобы справиться с высокой производительностью модели, электрокар оборудуют сложной технологией управления температурой. Двухконтурная система охлаждения позволит контролировать температуру аккумулятора, а также обслуживать электромоторы и силовую электронику.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот из Канады и рулят- Канада не православная страна.Там у них католичество..
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..
е
Конечно, а приведенные случаи это обыденности не стоящая внимания, ведь так?