Автоavtodream.orgFeb 23

Audi RS Q3 обойдет Америку стороной

nk_hauz/-m0l0fdnbuga3paveof2.jpg

Компания Audi может похвастаться богатой модельной линейкой - от седанов до универсалов, внедорожников и спортивных суперкаров.

Особой популярностью среди фанатов немецкого автопроизводителя пользуются RS-модели – «заряженное» исполнение теперь доступно не только седанам и универсалам, но и SUV.

Это, к примеру, Audi RS Q3 и более элегантный RS Q3 Sportback, выпущенные еще осенью прошлого года для авторынка Европы.

Последняя модель отличается популярным сегодня купеобразным профилем и заниженной на 4,5 см крышей.

После дебюта новинок в Старом Свете у американских клиентов марки еще теплился луч надежды, что «горячий» Q3 доберется и до США.

По данным зарубежного портала motor1.com, ссылающегося на недавний отчет Motor Authority, этим планам не суждено будет сбыться. Так, официальный представитель Audi USA Марк Данке рассказал журналистам, что 400-сильный кроссовер RS Q3 не будет продаваться в США.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи