Audi RS Q3 обойдет Америку стороной
Автоavtodream.org23 февраля 2020

Audi RS Q3 обойдет Америку стороной

Компания Audi может похвастаться богатой модельной линейкой - от седанов до универсалов, внедорожников и спортивных суперкаров.

Особой популярностью среди фанатов немецкого автопроизводителя пользуются RS-модели – «заряженное» исполнение теперь доступно не только седанам и универсалам, но и SUV.

Это, к примеру, Audi RS Q3 и более элегантный RS Q3 Sportback, выпущенные еще осенью прошлого года для авторынка Европы.

Последняя модель отличается популярным сегодня купеобразным профилем и заниженной на 4,5 см крышей.

После дебюта новинок в Старом Свете у американских клиентов марки еще теплился луч надежды, что «горячий» Q3 доберется и до США.

По данным зарубежного портала motor1.com, ссылающегося на недавний отчет Motor Authority, этим планам не суждено будет сбыться. Так, официальный представитель Audi USA Марк Данке рассказал журналистам, что 400-сильный кроссовер RS Q3 не будет продаваться в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Надо писать не "эксперт", а "эксперд", тогда точно поверят...
ПРИСКОРБНО
ВОТ ТОЛЬКО ПЯТАЧОК ПРИМЕРОМ НИКОМУ НЕ СТАНЕТ...
Весёлый Роджер
Так Илья, это шо получается, так то, шо вин жинкой стал писли Чернобля? Ой бля!
Илья
Полностью подтверждаю и присоединяюсь. Вчерась , хотел с нацистской прокладкой обсудить некоторые общие архитектурные детали российской арктической базы Трилистник и украинского свинарника Широкий лан. Так слилась в унитаз в самый интересный момент. Наверное пописять отошла в Чернобыльскую зону.
Весёлый Роджер
А он никогда не отвечает, Шмулин принцип - Высрал антимоскальку и тикай до Хали, щоб Роджеры 3.14зды не дали! От истинный засаденец - чи щирый "НЕ трусливый" xoxoл! Вот вы его спросите 2+2 скики? Так - побежит на цензор узнавать как ответить!
Весёлый Роджер
Шмулёк, тупорылый свинорог владелец Запора! То что ты тупой по определению, это уже ни для кого ни секрет. Все твои знания, это перепечатка с русофобного цензора про то, як москали трескають ёжиков тай бобров. Ну ладно, не даёшь названия заправки, ссышь засранец продажный за свою никчёмную життю – это даже хорошо, значит ты уже не веришь в эту бандеровскую владу, шо вона надолго пришла. Ладно, просвещаю тупого прапора ать-два, есть ваш украинский хостинг для фото – БЕСплатный! Делаешь фото со своего кнопошного щирого смартфона только цен на паливо на той АЗС, без своей наглой свинорылой рожи и всё что вокруг неё – выкладываешь на тот сайт - https://picua.org. После загрузки фото, там присвоят номер для фото, типа этого https://picua.org/image/panda-sh.pLG9kY Это просто и анонимно. Только падла!!! Не проси никого фотожопить – не надо – у меня не забалуешь! Заэбу замучаю, як Полпот Кампучаю!
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.