Автоavtodream.org21 июн.

Audi RS Q8 хотят превратить в «убийцу» Lamborghini Urus

nk_hauz/-malsma1iiyxsqrt6wqk.jpg

Тюнинг-ателье Lumma Design анонсировало пакет доработок для самого быстрого кроссовера компании Audi.

Компания Lumma Design представила свой проект по преобразованию «заряженного» кроссовера Audi RS Q8.

На данный момент ателье разработала только рендерные изображения будущей новинки, а первый «живой» экземпляр автомобиля обещают показать к концу осени.

Кроссовер RS Q8 получит от Lumma Design агрессивный карбоновый обвес.

На автомобиль будут установлены композитные боковые юбки, новый передний сплиттер, расширители колёсных арок, диффузор, задние спойлеры, кастомные колёса и иные насадки выхлопной системы.

nk_hauz/-malsnk6g7cqfdgmk6ou.jpg

Чтобы Audi RS Q8 со своим тюнинг-пакетом не уступал по скоростным качествам Lamborghini Urus, тюнеры подготовят для немецкого кроссовера программный модуль, который позволит форсировать мощность мотора с 600 до 704 л.с. Максимальный крутящий момент при этом также увеличится с 800 до 910 Нм.

nk_hauz/-malsnoh_gsacwswytjz.jpg

Кроме того, специалисты из Lumma Design предложат и переделку салона для RS Q8, включая перешивку интерьера кожей любого оттенка, украшение особым декором и оснащение фирменными ковриками.

С доставкой переоборудованного кроссовера по Германии весь тюнинг-пакет обойдётся в 38 тыс. евро.

💬 Последние комментарии
ПРОВАЛ ОЧЕВИДЕН. ОДНОЗНАЧНО!!!
В своих выступлениях зеленский своими гримасами жалко пытается пародировать мимику Великого Луи де Фюнеса !!! И здесь у зеленского полный провал!!!
Елена
Значит до капитуляции России остаётся примерно неделя,Роджер беги,хватай скрыньку и беги куда-то в джунгли Амазонки.,пока не поздно.
Кот
Тьху на наркошу три раза...И когда уже он унюхается до кондрашки наконец?Ждём!!!
ера
плачу...мой любимый певец...скорблю со всеми...
гость
Человек с большой буквы, ничто не земле не проходит бесследно.
уКРАИНЦЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!!
А кто вообще верит в то что брешет комик? Не для правды его выбирали в пердизиденты украины!
---
судя по твоему коменту нужно вообще не реагировать на инфекционные болезни а дышать свободно и блюсти демократию.Ведь именно введение ограничений и суть есть ограничение демократии.Я служил в отдельном батальоне обнаружения и устранения биологической опасности.По простому протвочумный отряд.Лично участвовал в сжигании отар овец и выжигании пастбищ где эти овцы паслись и их содержали.Чабаны были локализованы в палатках и наша задача ,как рядового состава была в том .что бы обеспечить НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТИРОВАНИЕ ЭТИХ ЧАБАНОВ С ВНЕШНИМ МИРОМ ДАЛЕЕ ЧЕМ 5 МЕТРОВ ОТ ПАЛАТКИ...Вплоть до физического устранения и сжигание трупов.Болезнь не такая уж и легко распространяемая-бурцилез..Командир роты (полковник) имел такие полномочия что генералы перед ним на вытяжку стояли а председатель Ставропольского крайисполкома покрывался холодным потом если не мог мгновенно выполнить требования по эпидпроффилактики...По этому о такой болезни мало кто и знает.Так что думайте сами гнить или жить.Если не хотите жить то не мешайте жить другим.....Просто жить и просто дышать.