Audi RS Q8 хотят превратить в «убийцу» Lamborghini Urus
Автоavtodream.org21 июня 2020

Audi RS Q8 хотят превратить в «убийцу» Lamborghini Urus

Тюнинг-ателье Lumma Design анонсировало пакет доработок для самого быстрого кроссовера компании Audi.

Компания Lumma Design представила свой проект по преобразованию «заряженного» кроссовера Audi RS Q8.

На данный момент ателье разработала только рендерные изображения будущей новинки, а первый «живой» экземпляр автомобиля обещают показать к концу осени.

Кроссовер RS Q8 получит от Lumma Design агрессивный карбоновый обвес.

На автомобиль будут установлены композитные боковые юбки, новый передний сплиттер, расширители колёсных арок, диффузор, задние спойлеры, кастомные колёса и иные насадки выхлопной системы.

Чтобы Audi RS Q8 со своим тюнинг-пакетом не уступал по скоростным качествам Lamborghini Urus, тюнеры подготовят для немецкого кроссовера программный модуль, который позволит форсировать мощность мотора с 600 до 704 л.с. Максимальный крутящий момент при этом также увеличится с 800 до 910 Нм.

Кроме того, специалисты из Lumma Design предложат и переделку салона для RS Q8, включая перешивку интерьера кожей любого оттенка, украшение особым декором и оснащение фирменными ковриками.

С доставкой переоборудованного кроссовера по Германии весь тюнинг-пакет обойдётся в 38 тыс. евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
вот тебе на...
мм
(((
мм
развязка?
мм
печально
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%