Автоavtodream.org8 авг.

Audi снимет с производства кабриолет Audi A3

В самый разгар поездок на автомобилях с откидным верхом Audi шокировала публику новостью о снятии с производства Audi A3 Cabriolet. Единственной оставшейся модификацией A3 в США остается седан. A3 Cabriolet не пользовался огромной популярностью. За автомобиль, оснащенный 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом на 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента, дилеры марки в США просили от 38 900 долларов. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая АКПП с двойным сцеплением. ТБлагодаря такому сочетанию автомобиль мог разгоняться до 100 км/ч за 6,9 секунды и развивать максимальную скорость 209 км/ч. Судя по ранее опубликованным шпионским снимкам, Audi разрабатывает новое поколение A3 в кузовах седан и хэтчбек. Однако еще нет фотографий нового кабриолета. С уходом A3 Cabriolet фанатам немецкого бренда и автомобилей с откидным верхом придутся по душе A5 Cabriolet и TT.

💬 Последние комментарии
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.
НУ ТЫ ТУПОЙ ВАЩЩЩЕ!
Из 30 лет о которых ты прокукарекал, 29 - украина согласно своей конституции была ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ !!! Все эти 29 лет нужно было нарушать конституцию украины? Ну ты тупой!
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?