АвтоИсточник16 нояб.

Audi SQ2 2021 года получит ранний фейслифтинг, но без дополнительной мощности

nk_hauz/-mmht1dkkkynltwscmta.jpg

Всего два года назад Audi представила SQ2, и спортивный кроссовер уже подвергся фейслифтингу. Как и ожидалось, хэтчбек S3 на ходулях получил тот же набор визуальных улучшений, что и обычный Q2, полученный в начале сентября, но, очевидно, адаптированный для более спортивного характера автомобиля. Для столь раннего фейслифтинга есть немало изменений стиля, хотя мы все еще ждем изображений интерьера.

Модификации начинаются с передней части, где решетка имеет более сложную конструкцию с многоугольниками на пересечении горизонтальных и вертикальных полос. Эти дополнительные матричные светодиодные фары оснащены новыми дневными ходовыми огнями, аналогичными тем, что вы найдете на последних моделях Audi, и придают SQ2 современный вид. Компания также повозились с бампером, где, похоже, больше поддельных элементов дизайна вентиляционных отверстий.

Есть больше искусственных вентиляционных отверстий сзади, где углы обновленного бампера включают заблокированные пластиковые детали. Audi потратила некоторое время на изменение задних фар, придав им немного более темный оттенок, хотя вам, вероятно, будет сложно заметить это изменение. Два дополнительных пакета дизайна экстерьера черного цвета придают глянцево-черный вид решетке Singleframe, вентиляционным отверстиям, диффузору, крышкам боковых зеркал, задней стойке и четырем выхлопным патрубкам.

Обновление среднего цикла для родного брата Audi VW T-Roc R не несет никаких изменений под капотом, в то время как SQ2 по-прежнему оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Он производит 296 лошадиных сил и 295 фунт-футов (400 Нм) крутящего момента, передаваемого в систему Quattro AWD через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

nk_hauz/-mmhu-rvxm2rkmd5n-ui.jpg

Доступный с 18- или 19-дюймовыми колесами, Audi SQ2 разгоняется до 62 миль в час (100 км / ч) с места за 4,9 секунды и развивает максимальную скорость в 155 миль в час (250 км / ч), ограниченную электроникой. Он расположен на 0,8 дюйма (20 миллиметров) ближе к дороге, чем обычный Q2, и использует более крупные передние тормоза на 340 мм и задние тормоза на 310 мм в соответствии с модернизированным двигателем.

Audi уже принимает заказы на рестайлинг SQ2 в Европе в преддверии начала 2021 года.У себя дома, в Германии, энергичный кроссовер стоит от 45 700 евро.

💬 Последние комментарии
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?