Автоavtodream.org10 янв.

Audi выпустит Q9 и заменит TT семейным электрокаром

nk_hauz/-lyfb9xwfcrnwx1_wcdi.jpg

В ближайшую пару лет Audi выпустит, по меньшей мере, две неординарные модели.

Об этом пишет немецкое издание AutoBild со ссылкой на собственные ресурсы.

По данным источников, уже в нынешнем году выйдет большой кроссовер Audi Q9. Соответствующая торговая марка зарегистрирована на компанию уже несколько лет. Q9, который расположится ступенькой выше купеобразного Q8, станет новым внедорожным флагманом, составив конкуренцию Mercedes-Benz GLS и BMW X7.

Вторая модель еще интереснее: это замена спорткара TT – но не прямая. Речь идет о принципиально иной модели, которая фактически станет преемницей сразу и A3 Sportback, и A5 Sportback. Здесь следует внести некоторые пояснения. В течение 2014 года компания представила три похожих по дизайну концепта: Allroad Shooting Brake, TT offroad и TT Sportback.

Изначально предполагалось, что одна из них присоединится к семейству купе и родстеров TT как наиболее практичный представитель. Наибольшие шансы были у «оффроада», но он в итоге превратился то ли в Q3 Sportback, то ли в Q4, а от расширения линейки TT вообще отказались. Поэтому – замена. И, судя по последним данным, новая модель будет основана на TT Sportback. Как вам такое?

Эта новая Audi TT будет предлагаться как с гибридным, так и с полностью электрическим приводом. При этом двухдверки, носившие то же имя, заменят принципиально иным электромобилем.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Если ты с печки всё же слез - приходь до Шмули на АЗС! Будешь з ним кохатыся, а писли и теребунькатися! «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.»
Я
Якась теребуньката
Весёлый Роджер
Замете шановний! Никто с вами даже и не спорит по этому поводу, дорогих та близких до дупы кожнего щирюка и хлавное - неоспаримых щирых фактов! Там единственно не хватает - Сала - в связке Хлеб и Ракеты! А так ВСЁ правильно!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
уКРАИНЦИ ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Зачем учиться - усим тильки треба стрибати та Бандеру прославляти! «Нам хунта строить и жить пидсобляет, Она нас всех к Бандеризму ведёт, Коди нам Зеля … на рояле сыграет, А хитрый Беня, в это время, наэбёт! ©» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
ВСЕ ЖИВУТ ПО КАЛЕНДАРЮ !!!
Речь идёт о календарной весне! Сходи ка в школу в первый класс! И не выпячивай тут свою "умность"!
Гость
Астрономическая весна начинается 20-23 марта, в школу надо ходить.