Audi вывела на тесты новый Audi E-Tron GT
Автоavtodream.org04 июня 2020

Audi вывела на тесты новый Audi E-Tron GT

В последний раз, когда мы видели прототип Audi E-Tron GT, он тестировался в окрестностях штаб-квартиры Porsche.

На этот раз модель заметили возле штаб-квартиры Audi в Ингольштадте.

Немногое изменился камуфляж, но этот новый набор фотографий показывает прототип с исключительной четкостью.Даже без колес Porsche Taycan (которые мы видели на последнем прототипе E-Tron), в форме E-Tron присутствует четкая атмосфера Taycan. Это не должно быть сюрпризом, поскольку оба автопроизводителя входят в «семью» Volkswagen, но Audi будет отличаться от полностью электрического Porsche.

Фактически, он не будет сильно отличаться от концептуального автомобиля E-Tron GT, представленного еще в 2018 году в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, о чем мы вам рассказывали непосредственно с мероприятия. Крыша немного выше, что должно привести к увеличению пространства для пассажиров по сравнению с концепт-каром.

Ожидается, что модель получит два электромотора. Их суммарная мощность составляета 582 л.с., хотя серийная версия могла бы быть дефорсирована, чтобы быть менее конкурентоспособной с Taycan Turbo. Стандартный Taycan развивает 522 л.с., поэтому логично видеть E-Tron GT на этом уровне со стартовой ценой ниже 100 тыс. долларов.

Мы также находимся в неведении относительно того, когда камуфляжная пленка, наконец, сойдет навсегда. Пандемия коронавируса сказалась на мировом автопроме, но мы уверены, что Audi представит E-Tron GT до конца года.

Если автосалон в Лос-Анджелесе не отменят, это может стать хорошим местом для дебюта. Не исключено, что немецкий автопроизводитель организует собственное мероприятие.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.