Автоmashyna.com.ua31 окт.

Audi вывела на тесты загадочный внедорожник огромных размеров

На трассе Нюрбургринг-Нордшляйф был замечен прототип нового внедорожника от Audi, но что это за модель пока неясно.

nk_hauz/vaVnEtKnR.jpeg
nk_hauz/8Zy7EtK7R.jpeg

Предполагается, что Audi тестирует внедорожник, который займет место в статусной линейке выше Q7 и должен быть в состоянии конкурировать с такими гигантами, как BMW X7 длиной 5,15 метра или 5,21-метровым GLS от Mercedes-Benz. Можем предположить, что это будет модель Q9, автомобиль, о появлении которого уже многие годы ходят слухи.

nk_hauz/shOVEtKnR.jpeg

💬 Последние комментарии
Елена
А там две ипостаси, немножко кощунственно,я святая и Роджер чёрт,вот ера выбрала меня, разве не ясно?
е
изменится)) ...платить перестанут)) вот в ЭТОМ ВСЯ ты!.. потому от тебя НИ СЛОВА плохого о украинских олигархах-ворах, обкрадывающих население украины...
Елена
На Майдан надо ходить,к небесной сотне ,там герои.
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну тупой троль, ну не меняй свои же мудацкие правила.... Ты же через БуКвУ писал ЗаГлАвНыМи пид своим.... клоном..... бабой.... "ерой"? ЭЙ пердунчик, ты шо - опять тяпнул фунфырик, эй свинорылый дебилик?
Елена
То не я писала, пошёл накуй.козёл.
Весёлый Роджер
Шановний "е" привет! Сам Щмуля Сруля не хочет гавкать - мол НИЧЕГО не измениться, а все другие гавкайте? Или осуждайте события 40 летней давности! Ну не идиот он? или точно шизик недолеченый - жертва Супрун!
Весёлый Роджер
"Плевала "ера" с Эйфелевой башни, На головы беспечных парижан... Ах баба "ера", вы со Шмулей в Парижу, Нужны, как в русской бани лыжи!... Проникновенье ваше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на мовном языке! (С)" Сало уронили ....