Audi запускает новый проект «Артемида»
Автоavtodream.org30 мая 2020

Audi запускает новый проект «Артемида»

Компания Audi раскрыла планы относительно «высокотехнологичного проекта», известного как «Артемида», в рамках которого уже в 2024 году появится новый «высокоэффективный электромобиль».

Известно, что проект возглавит Алекс Хитцингер, который в настоящее время отвечает за автономное вождение Volkswagen и ранее занимал должность технического директора проекта Porsche LMP1. Audi утверждает, что Хитцингер будет отвечать за разработку новаторской модели, которая потенциально могла бы использовать ресурсы и технологии от других участников Volkswagen Group.Audi говорит, что проект создаст «высокоэффективный электромобиль», который может быть запущен уже в 2024 году. Производитель также предположил, что модель электромобиля может иметь новую технологию, а также «высокоавтоматизированную» систему вождения. Кроме того, творческая команда Audi «разработает обширную экосистему вокруг автомобиля, таким образом разрабатывая новую бизнес-модель для всего этапа использования».

Подробностей Audi не раскрывала, но предположительно модель будет ездить на одной из ранее объявленных платформ электромобилей компании. Возможно MLB evo покажется неподходящей, но Audi также собирается выпускать электромобили на основе архитектур J1, MEB и PPE. Модели J1 ориентированы на производительность, а модели MEB — на доступность. С другой стороны, платформа PPE разработана для поддержки полноразмерных и роскошных моделей и может использоваться как на универсалах, так и на кроссоверах.

Помимо разработки загадочной модели, проект Artemis «предоставит план для быстрого и гибкого процесса разработки в Volkswagen Group», в рамках которого команда из Ингольштадта будет работать по всему миру и иметь «большую степень свободы». В идеале это позволит ей быстро реагировать на требования рынка и быстрее создавать автомобили.

«К 2029 году планируется 75 электрических моделей, и текущая электрическая инициатива Volkswagen Group естественным образом связывает все наши возможности.

Очевидный вопрос заключался в том, как мы могли бы внедрить дополнительные высокотехнологичные тесты, не ставя под угрозу управляемость существующих проектов, и в то же время использовать новые возможности на рынках», — цитирует генерального директора Audi Маркуса Дуесманна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО НУЖНО ГЕРМАНИИ
ГЕРМАНИИ НУЖНО СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОРТИТЬ! И НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ, А НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИКАЗАМ США И МЕЛКОБРИТАНИИ. уКРАИНА УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, А ГЕРМАНИЯ С ЕС ИМ АППЛОДИРУЮТ!!!
Елена
Постоянно сыто пьяно, постоянно пьем чинзано,держим в банко миллионо и плеванто на законо,роджер константы имеет постоянство,ты дурень, добавить нечего,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Совершенно верно. Это же все документы на землю, что у людей имеются, теперь недействительны. В лучшем случае - их надо обновить. А вот что это будет стоить людям и как выполняться - большой и очень хороший вопрос. Особенно учитывая, что к населению относятся как к надоевшему быдлу, чтоб его и вовсе не было.
777
Никаких превентивных секс-скандалов! Если Ю.Мендель патриотичная слуга народа,она просто обязана рожать. Тогда анализ ДНК или спровоцирует новые подозрения,или приведет к массовым народным гуляниям по случаю рождения наследника сами знаете,кого и чего.
Весёлый Роджер
Шмулё гивно пришло - Пидро засерун ушло! Прямо сладкая парочка – мудак баран да сцука ярочка! Чи у них бригада "Ух" - вони працюють до двух. Странная закономерность – не находите? Причём постоянная!
мм
А почему "нет"?
мм
проблемы только начинаются