Автоavtodream.org15 авг.

Автоэксперт опроверг пользу системы «старт-стоп» в современных автомобилях

Автомобильный эксперт рассказал почему система "старт-стоп" не самая полезная опция в современном автомобиле.

nk_hauz/mARDFNn7R.jpeg

Прежде всего напомним, что система «старт-стоп» способна автоматически выключить двигатель автомобиля в пробке или на светофоре. В теории это позволяет экономить топливо и снижает уровень вредных выбросов. Однако помимо несомненных плюсов есть и обратная сторона. Специалист рассказал: «Да, в этом режиме экономия топлива существенна. Но также существенную нагрузку получает стартер, вся энергосистема, и аккумулятор выходит из строя гораздо быстрее. Также для этой системы приходится ставить аккумулятор большей мощности. Если все взвесить, то система „старт-стоп“, к глубокому сожалению, особой пользы не приносит». Тем же кто хочет снизить расход топлива специалист порекомендовал обратить внимание на автомобили, оснащенные другой «зеленой» технологией. Для экономии топлива лучше приобретать автомобиль, оснащенный гибридными двигателями, которые работают на бензине и электричестве. При высоких характеристиках мощности и динамики они позволяют очень существенно сэкономить.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Авторские статьи