Автоavtodream.orgAug 15

Автоэксперт опроверг пользу системы «старт-стоп» в современных автомобилях

Автомобильный эксперт рассказал почему система "старт-стоп" не самая полезная опция в современном автомобиле.

nk_hauz/mARDFNn7R.jpeg

Прежде всего напомним, что система «старт-стоп» способна автоматически выключить двигатель автомобиля в пробке или на светофоре. В теории это позволяет экономить топливо и снижает уровень вредных выбросов. Однако помимо несомненных плюсов есть и обратная сторона. Специалист рассказал: «Да, в этом режиме экономия топлива существенна. Но также существенную нагрузку получает стартер, вся энергосистема, и аккумулятор выходит из строя гораздо быстрее. Также для этой системы приходится ставить аккумулятор большей мощности. Если все взвесить, то система „старт-стоп“, к глубокому сожалению, особой пользы не приносит». Тем же кто хочет снизить расход топлива специалист порекомендовал обратить внимание на автомобили, оснащенные другой «зеленой» технологией. Для экономии топлива лучше приобретать автомобиль, оснащенный гибридными двигателями, которые работают на бензине и электричестве. При высоких характеристиках мощности и динамики они позволяют очень существенно сэкономить.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.