Автоэксперты назвали способы быстрой продажи машины с пробегом
Автоavtodream.org10 мая 2020

Автоэксперты назвали способы быстрой продажи машины с пробегом

Владелец автомобиля перед его продажей должен ознакомиться с рынком поддержанных машин и избегать большого торга.

Такого мнения придерживаются автоэксперты.

Специалисты считают, что есть пять простых способов быстрой и безопасной продажи автомобиля.

Первый из них заключается в том, чтобы задуматься о ликвидности транспортного средства еще перед его покупкой. Приобретая китайский автомобиль необходимо помнить, что такие машины продаются дольше и быстро дешевеют.

Кроме того, важно внимательно изучить все торговые площадки перед размещением объявления о продаже. Цена на автомобиль должна складываться из его возраста, пробега, состояния и комплектации. Автоэксперты рекомендуют ставить цену на пять процентов больше, чтобы в дальнейшем скинуть эту надбавку при торге.

Перед продажей необходимо придать автомобилю товарный вид. Для этого нужно отвезти машину на мойку, или вымыть его самостоятельно. Однако важно не забыть про салон транспортного средства. Еще одним способом ускорить продажу станут красивые и качественные фотографии товара.

Договариваться о скидке лучше всего прямо на месте. Также продавец должен помнить о составлении договора купли-продажи и акте приема-передачи машины. Оформлять документы следует только после того, как покупатель передал всю сумму за товар.

Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение безналичной оплате, так как это снизит риск нарваться на мошенников

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.