Автоavtodream.org8 дней назад

Автокомпании в Китае для борьбы с коронавирусом начали выпускать маски

Ряд заводов по сборке автомобилей были частично переоборудованы для выпуска дефицитных медицинских масок, дезсредств и защитных очков.

По информации Automotive News, ряд производителей из Поднебесной, в том числе занимающихся выпуском автомобилей, наладили собственный выпуск медицинских масок для борьбы с распространением эпидемии коронавируса в стране.

Для этих целей часть производственных линий была переориентирована на выпуск масок, которых в стране сильная нехватка. Помимо этого, некоторые взялись за создание дезинфицирующих средств и специальных защитных очков.

Отмечается, что в настоящее время объем медицинских масок, выпускаемых в Китае ежедневно, составляет порядка 15 млн единиц, но этого количества до сих пор недостаточно в текущей ситуации.

Провинция Хубэй, где находится эпицентр вспышки вируса, является четвертым по величине автомобильным регионом в государстве. На его территории располагаются сборочные линии компаний Dongfeng Motor, Honda и General Motors, которые вынужденно приостановили производство.

Напомним, что ранее корейская Hyundai заявила о приостановке производства автомобилей на своих фабриках в Южной Корее в связи с нехваткой китайских комплектующих, поставки которых задерживаются в связи с вспышкой эпидемии коронавируса в Китае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи