Автоконцерн Daimler отзовет из Европы более 3 млн дизельных авто
Автоnews.eizvestia.com19 июля 2017

Автоконцерн Daimler отзовет из Европы более 3 млн дизельных авто

Автоконцерн Daimler намерен отозвать более трех миллионов дизельных автомобилей, чтобы улучшить систему выбросов. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает Bloomberg, информирует news.eizvestia.com. По словам председателя совета директоров Daimler Дитера Цетше, продолжающиеся споры о вреде дизельных автомобилей для окружающей среды «создают неопределенность» для клиентов концерна. «Мы приняли решение о дополнительных мерах, чтобы успокоить водителей дизельных автомобилей и укрепить доверие к дизельным технологиям», — заявил он. Отмечается, что концерн разработал комплексный план обновления дизельных двигателей, чтобы сократить количество вредных веществ в выхлопе. Отзывная кампания обойдется Daimler в 220 миллионов евро. 6 июля стало известно, что Франция намерена запретить продажу дизельных и бензиновых автомобилей к 2024 году. Об этом заявил министр по энергетическому переходу Николя Юло. По его словам, отказ от использования традиционного топлива станет революционным шагом. При этом министр признал, что автомобильным компаниям будет непросто исполнить это решение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".
Весёлый Роджер
Привет "е". Ты не переживай - ты тут не первый такой. ВСЕ - кто с мозгами и не орут Спала уронили - все рано или поздно становятся его врагами, гэтой "младой 55 летней" дуры чи 70 летнего пердуна пропахандона, тупого мудозвона, озверевшего от своей нищеты и лютой зависти до чужой житти!