Автомеханики рассказали, поломка каких систем вредит мощности двигателя
Автоavtodream.org17 июля 2020

Автомеханики рассказали, поломка каких систем вредит мощности двигателя

Эксперты говорят, что при обнаружении неполадок с двигателем в первую очередь следует провести осмотр топливного насоса и фильтра.

Если давление понижено, то решить проблему можно путем очистки магистрали или замены деталей. Другой причиной падения тяги можно назвать поломку датчика положения коленвала.

Последний может отправлять сигнал о подаче топлива слишком поздно, из-за чего не возникает зажигание. Нужно убедиться, правильная ли величина зазора между зубчатым венцом и сенсором, а при необходимости восстановить контакт. Аналогичная ситуация наблюдается при засорении форсунок, которые нужно проверить в автомастерской.

Наконец, неисправная работа дроссельной заслонки может снижать поступление воздуха. Эта проблема определяется просто: обороты двигателя не падают ниже полутора тысяч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.