Автоavtodream.org15 янв.

Автомир – Chrysler возрождает легендарное имя Airflow

На момент появления в 1934 году Chrysler Airflow был революционным – футуристичный дизайн и обтекаемый кузов произвели фурор.

nk_hauz/9sstYT1nR.jpeg

В новом прочтении дизайнеры решили развить сильные стороны автомобиля – стиль и аэродинамику. Возрожденный Airflow уже существует в виде концепта, причем это не цифровая модель, а вполне реальный образец, который уже успели показать широкой публике на выставке CES 2022. Концепт представляет собой большой хетчбэк с проработанной аэродинамикой. Если говорить о дизайне, во внешнем облике машины можно обнаружить много отсылок к историческому прототипу. Взять, к примеру, сам силуэт автомобиля – вытянутый с высокой подоконной линией. В техническом аспекте перед нами электрокар, построенный на платформе STLA Large от Stellantis с двумя электрическими двигателями, каждый из которых выдает по 204 лошадиные силы. Запас хода, заявленный производителем – 560 километров. Отметим, что руководство альянса Stellantis вознамерилось вернуть былую славу марке Chrysler и новая модель должна им в этом помочь.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!