Автомобиль Sony выехал на дороги
Автоavtodream.org01 марта 2020

Автомобиль Sony выехал на дороги

Компания Sony опубликовала кадры с заезда по дорогам общего пользования своего первого автомобиля — Vision-S.

Автомобиль проехал по австрийскому Грацу, где на данный момент проходят его ходовые испытания.

Sony Vision-S был представлен в начале января на Выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.

Автомобиль оснащен электрическим агрегатом мощностью 200 кВт (272 л. с.), позволяющим ускоряться с места до «сотни» за 4,8 секунды.

Машина укомплектована более чем 30 различными датчиками и сенсорами, собирающими множество разной информации как о пассажирах внутри, так и об окружающем пространстве.

Интересно, что Sony совсем не хочет лезть во весь этот «автомобилизм».

Японский производитель электроники позиционирует концепт-кар в качестве экспериментальной площадки для исследования и демонстрации новых технологий, так что серийного воплощения электрокар не получит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ой, Петрухес, еще как бывает....
Боцман
НАШ ВІРУС Міцна і справжня в мене віра, Що б не здавалось там комусь. То ж, не страшний коронавірус, Бо зранку правильно молюсь. – Нехай китайська та болячка Нас, патріотів, обмине, А от сусідам буде лячно! Прошу, господь, почуй мене. Хай по ненашим і неправим, По всіх агентах-ворогах Зненацька вдарить та отрава! І по руках! І по ногах! Нехай їх скрутить, боже милий! Нехай їх трусить кожну мить! І хай мерщій ідуть в могилу, Бо поруч з ними гидко жить. Отак моливсь я, та на горе, Промовив поруч хтось: – Облиш! Ти сам, Іванко, тяжко хворий. – Коронавірус?! – Ні, страшніш. І буде проклята країна, Твоя земля, життя твоє, Допоки гріх старѝй родинний Твій край у муках не зблює.
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?