Автомобиль Sony выехал на дороги
Автоavtodream.org01 марта 2020

Автомобиль Sony выехал на дороги

Компания Sony опубликовала кадры с заезда по дорогам общего пользования своего первого автомобиля — Vision-S.

Автомобиль проехал по австрийскому Грацу, где на данный момент проходят его ходовые испытания.

Sony Vision-S был представлен в начале января на Выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.

Автомобиль оснащен электрическим агрегатом мощностью 200 кВт (272 л. с.), позволяющим ускоряться с места до «сотни» за 4,8 секунды.

Машина укомплектована более чем 30 различными датчиками и сенсорами, собирающими множество разной информации как о пассажирах внутри, так и об окружающем пространстве.

Интересно, что Sony совсем не хочет лезть во весь этот «автомобилизм».

Японский производитель электроники позиционирует концепт-кар в качестве экспериментальной площадки для исследования и демонстрации новых технологий, так что серийного воплощения электрокар не получит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?
Гость
Роджер не парься ! Сознательный- Сосательный орган Ленка щас на окружной дороге протестует раком в очко против новых Зетарифов ! Когда всласть рваной задницей наторговал- возвращается в эфир орать про слабо украине...