Автоavtodream.orgJun 14

Автомобили Cadillac получат новое обозначение

nk_hauz/-m9mwnv8eoob8shtkubk.jpg

Для новой генерации Escalade компания Cadillac впервые предложит дизельный силовой агрегат.

Издание Cadillac Society сообщает о том, что новый автомобиль будет иметь обозначение 600D.

Число 600 в данном случае указывает на округленный крутящий момент мотора, который для 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя составляет 623 Нм и 281 л.с.

Стоит напомнить, что новая система индексов появилась у Cadillac только в текущем году. Трехзначное число указывает на максимальный крутящий момент в метрических единицах, которое округлено до ближайшего значения кратного 50.

Стоит заметить, что подобная система индексов не распространяется на авто V-серии. Глава бренда Стив Карлайл отмечает, что новые обозначения позволяют дать более подробное представление о динамических характеристиках и буксировочных возможностях транспортных средств марки.

Аналогичную систему можно применять для бензиновых, гибридных и даже электрических моделей, так как показатель лошадиных сил и объем двигателя не позволяют полностью отразить всю необходимую для потребителя информацию.

💬 Последние комментарии
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе
* Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!