Автоavtodream.org2 февр.

Автомобили Ford будут работать на Android от Google

nk_hauz/-msx0rw1v1cerk8hr91y.jpg

Стороны подписали партнёрское соглашение сроком на шесть лет.

Компания Google поможет фордовцам совершенствоваться в нише так называемых подключённых машин, а также поделиться с автогигантом облачными вычислительными технологиями.

Благодаря им Ford удастся улучшить управление данными - от цепочки поставок до обслуживания клиентов. В последнем случае это могут быть уведомления автовладельцев о ремонте в онлайн-режиме или же предупреждения о требующейся замене.

Так чего же ждать поклонникам фордовских машин? Уже с 2023-го все авто с логотипами Ford и Lincoln, независимо от цены, будут поддерживать систему Android.

С ее помощью в их арсенале появятся самые разные сервисы Google: фирменные карты, упрощающие навигацию, Google Play, который позаботится о плей-листе и развлечении, а также Google Assistant - с ним станет возможным голосовое управление.

А ещё новое партнёрство это специальные приложения и эксклюзивные услуги для покупателей «Фордов». Полезным для Ford будет и опыт поискового гиганта в сфере автоматизированных систем вождения. Google не только активно практикует искусственный интеллект и машинное обучение: компания сделала большой шаг в развитии беспилотников.

Речь идёт о дочернем проекте Waymo, который дорос до целой компании.

💬 Последние комментарии
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))
е
вот и ЗАТКНИСЬ тогда на этот счет! Дошло недоумок??? Раз сама не желаешь этот вопрос обсуждать, то не трогай по нему остальных или тебе с матами надо, чтоб дошло, ты ж иначе не понимаешь...
Бар Голубая Устрица - фсьо!
актёрам сериала "Полицейской Академии Украины" обещали повысить зарплаты... но что топошло не так в Голливуде, после расстрела украинцев Алексом Балдуиновым
Путенська мобилизация українців до Польщі.
тендер - это склад дров/угля в кабине древнего паровоза, тенденция - это степень наполнения топки паровоза количеством топлива... Слава хуторскому Тендеру, слава Газенвагену!
Рупор Белого дома вещает
а где фото/видео где пьяная Псаки в одном сапоге на брифинг в Белом доме вышла???