Автомобили Hyundai снимутся в кино
Автоavtodream.org29 мая 2020

Автомобили Hyundai снимутся в кино

Hyundai и Sony подписали новое партнерское соглашение, в котором говорится о тесном сотрудничестве компаний в различных проектах в ближайшие годы.

В новых фильмах Sony будут представлены последние модели и технологии автопроизводителя, а новые модели Hyundai появятся в пяти будущих фильмах Sony.

Стоит отметить, что ранее этой почести удостоился бренд Audi, который засветился в различных кинокартинах вселенной Marvel.

Теперь Человеку-пауку придется пересесть с немецких машин на корейские.

Сиквелы знаменитой киноленты запланированы на октябрь 2022 и ноябрь 2021 года. Кроме того, автомобили Hyundai появятся в фильме «Неизведанное: Удача Дрейка» (Uncharted, июль 2021 года) и еще двух кинокартинах, которые будут определены позже. Hyundai говорит, что новая сделка «предложит широкий спектр возможностей» для обеих компаний. В том числе использование интеллектуальной собственности Sony для маркетингового контента и развлекательных целей. Они также будут «сотрудничать в области инфраструктуры» и концепций для фильмов Sony, а также будут «совместно создавать визуальную реальность и игровые возможности».

Хотя последние модели Hyundai станут яркими звездами сделки, партнерство также позволит Hyundai продвигать свое видение «ориентированной на человека мобильности в будущем». В начале этого года Hyundai представила эту концепцию на выставке CES вместе со своим прототипом квадро-роторного воздушного такси (вертолета), которую она выпустила совместно с Uber.

Пока и Hyundai, и Sony держат в секрете подробности своего соглашения. Мы также не знаем, какое участие Hyundai примет в любом из новых фильмов о Человеке-пауке, хотя об этом можно судить по фильму «Spider-Man: Far From Home».

В этом фильме на экране появились внедорожники Audi E-Tron, Audi A7 и Audi Q8. В следующем фильме это будут модели Hyundai.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.