Автоinformator.uaSep 11

Автомобили из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" выставили на аукцион

Более десятка автомобилей, которые принимали участие в съемках фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" 2015 года выставили на виртуальный аукцион.

nk_hauz/02NGTOS7g.jpeg

Сами аукционы пройдут 25-26 сентября на площадке Lloyds.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Lloyds.

Стоит отметить, что авторы аукциона проделали немалую работу. Для каждой машины добавили описание, прочитав которое хочется снова пересмотреть фильм.

"Взорванные, снаряженные супер-турбонаддувом, оружием и War Boys (солдаты Цитадели), машины, пережившие конец цивилизации, нашли в величайшей из когда-либо зарегистрированных находок. Азотные, ядовитые и серьезные предвестники ада, знаменующие сверхъестественную способность человека извлекать красоту даже из того, что предназначено для смерти и разрушения, искусство из силы, то есть из машины", - говорится в описании лотов.

У тех пользователей, которые живут в Австралии (где и происходили события фильма) есть возможность осмотреть машины перед приобретением, связавшись с Lloyds. Аукцион также будет транслироваться в прямом эфире, так что можно следить, кто какой лот приобретет. На момент публикации статьи базовые цены еще не назвали. Примечательно, что для оплаты принимаютя все виды валюты, в том числе и криптовалюты. Вот полный список доступных автомобилей:

  1. The War Rig: Prime Mover Inc. танкер и прицеп;
  2. The Gigahorse: пара Rадиллаков W16;
  3. The Doof Wagon
  4. Nux Car: трехоконный Chev Coupe 1932 года, V8;
  5. Convoy Car: Elvis
  6. Convoy Car: Jag Flamer
  7. Razor Cola: 1973 XB Falcon Coupe ("Перехватчик")
  8. Pole Car: Pontiac Surfari с 20-футовым противовесом
  9. Sabre Tooth: F250 Claw Car
  10. Fire Car: Dodge
  11. Caltrop: El Dorado
  12. Buggy: Ratrod Chev
  13. Buick: heavy artillery with Hummer weapon mount
💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.