Автомобили из фильма «Однажды в Голливуде» уйдут с молотка
Автоavtodream.org16 июля 2020

Автомобили из фильма «Однажды в Голливуде» уйдут с молотка

В США на аукционе выставят автомобили, на которых ездили главные герои фильма «Однажды в Голливуде».

На торги также попадут и другие вещи из реквизита разных голлтвудских кинолент, пишет издание Independent.

Автомобили, на которых передвигаются герои Леонардо ди Каприо и Брэда Питта в последнем фильме Квентина Тарантино, можно будет купить на аукционе, организованном Prop Store, который состоится в Лондоне и Лос-Анджелесе 26 и 27 августа. Эксперты оценивают скромный Volkswagen голубого цвета, на котором колесил Питт, в $20-30 тыс. а за шикарный классический Cadillac желтого цвета, принадлежавший герою Ди Каприо, планируется выручить $45-55 тыс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага ..начались сказки о зарплатах в Европе.. Ну на майдане тоже орали о зарплатах в 2000 ойро и пенсиях в 1000... И где они?
Z
«Польша отвечает за своих ближайших соседей. А кто отвечает за Польшу?
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
Авторские статьи