Автоavtodream.org1 нояб.

Автомобили Tesla теперь могут отпугивать людей

nk_hauz/jaGPjTFnR.webp

Владельцы автомобилей Tesla, при помощи динамиков и модификатора голоса, смогут "пугать" людей, проходящих мимо. Данную опцию включили в режим Sentry Mode. Электрокары уже сейчас показывают свое преимущество над автомобилями со стандартными двигателями внутреннего сгорания. Такие машины не оказывают негативное воздействие на окружающую среду и на людей. Однако у них есть свои особенности, которые производителям еще предстоит дорабатывать и доводить до совершенства. Как известно, на рынке электрокаров лидером является компания Tesla. Для владельцев этих транспортных средств производитель предусмотрел новую функцию - возможность использовать динамики и модификатор голоса в рамках режима Sentry Mode.

Ранее разработчик предоставил еще одну опцию - доступ к камерам транспортного средства в режиме онлайн. Теперь же владельцы электрокаров Tesla могут предупреждать пешеходов о своем приближении. Напомним, что автомобили на электрической тяге отличаются бесшумной работой, из-за чего могут создавать аварийные ситуации.

Но нововведение в электрокарах является не только средством для предупреждения пешеходов, но и методом, при помощи которого можно отпугивать злоумышленников.