Автоavtodream.org9 дней назад

Автопилот Tesla Model S дистанционно отключили из-за долгов владельца

Как оказалось, американская компания готова к любым неожиданностям.

В компании Tesla рассказали об отключении автопилота в одном из своих автомобилей.

Отмечалось, что дилерский центр, реализовавший модель, не платил за программное обеспечение машины и потому не имел права использовать его.

При этом в автосалоне пояснили, что приобрели автомобиль с заведомо завышенной из-за наличия автопилота ценой еще в 2019 году.

Пока не называется сумма, за которую был выкуплен автомобиль в частные руки. Однако приобретавший электрокар новый владелец рассчитывал на наличие функции автономного вождения и был разочарован узнав, что не может ею воспользоваться.

После обращения в представительство Tesla владелецу рассказали, что компания сожалеет о данной проблеме, причем подключить функции автопилота можно самостоятельно, купив нужное программное обеспечение всего за 8 тысяч долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи