Автоavtodream.org29 мар.

Автопилот Tesla Model S не смог справиться с препятствием (ВИДЕО)

В Сети эксперты опубликовали видео, где показали, как автопилот Tesla Model S проходит испытание в условиях движения. На сегодняшний день данная технология признана одной из самых безопасных, однако инженеры рекомендуют водителям быть внимательными на дороге. Полагаться на автопилот, даже при самых успешных показателях, является не всегда рациональным решением. Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube. На видео седан Tesla Model S во время теста едет по своей полосе движения, он работает на автопилоте и приближается к небольшой строительной площадке на скоростной автомагистрали. Перед машиной внезапно появляется бетонная плита, робот не успевает среагировать и врезается в нее, только после начав торможение. Тем не менее, так может быть не всегда. Разработчики отмечают, они тестируют свои модели перед продажей, чтобы обеспечить максимально высокий уровень безопасности водителей, однако за рулем необходимо быть очень внимательным, не полагаясь каждый раз на автопилот при движении.

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!