АвтоИсточник24 сент.

Автопроизводитель вносит изменения, чтобы прекратить жестокое обращение с животными

nk_hauz/GAUClhH7g.jpeg

Volvo объявила, что все ее новые полностью электрические автомобили, сходящие с конвейеров, будут полностью без кожи, заявив, что тем самым компания выступает как против жестокого обращения с животными, так и делает шаг к борьбе с изменением климата.

Шведский автопроизводитель, принадлежащий китайской Zhejiang Geely Holding Group, взял на себя обязательство сделать весь свой парк автомобилей полностью веганским к концу десятилетия, когда он планирует продавать только полностью электрические автомобили.

«К нам приходит новое поколение клиентов, они гораздо больше заинтересованы в продуктах, которые они покупают, и у них есть этическая история», - сказал Рейтер глава отдела дизайна Volvo Робин Пейдж. «Они хотят понять, откуда берутся материалы».

Volvo не только хочет постепенно отказаться от использования шкуры крупного рогатого скота для салонов автомобилей - она ​​надеется, что этот шаг может привести к сокращению производства говядины.

«Движение компании к интерьеру без кожи также вызвано озабоченностью по поводу негативного воздействия животноводства на окружающую среду, включая вырубку лесов», - говорится в пресс-релизе компании, добавляя, что «домашний скот, по оценкам, составляет около 14% теплиц в мире. Выбросы газов в результате деятельности человека, большая часть из которых связана с животноводством ».

«Быть ​​прогрессивным автопроизводителем означает, что мы должны уделять внимание всем областям устойчивого развития, а не только выбросам CO2», - сказал в своем заявлении директор Volvo по глобальной устойчивости Стюарт Темплар. «Ответственный выбор поставщиков - важная часть этой работы, в том числе уважение к благополучию животных. Отказ от кожи внутри наших чисто электрических автомобилей - хороший следующий шаг к решению этой проблемы».

В то время как некоторые активисты по защите прав животных могут похвалить этот шаг, организация People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) считает, что Volvo необходимо активизировать этот шаг.

Президент PETA Ингрид Ньюкирк, которая отмечает, что она является владельцем «100% веганского умного автомобиля», сказала FOX в своем заявлении: «Volvo движется в правильном направлении, но с учетом того, что для линии требуется от трех до восьми коровьих шкур интерьер всего одной машины и видеообзор PETA показали, что рабочие клеймили, избивали и били электрошоком коров для кожаных салонов автомобилей, компании нужно нажать на педаль газа и согласиться отказаться от кожи в течение девяти месяцев, а не девяти лет ».

В своем пресс-релизе Volvo также отметила, что «продолжит предлагать варианты смесей шерсти от поставщиков, сертифицированных в качестве ответственных источников, поскольку компания стремится обеспечить полную отслеживаемость и благополучие животных в своей цепочке поставок шерсти».

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Никаких космических цен не будет, потому что не будет газа.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива