Автопроизводители откладывают старт производства в Китае
Автоavtodream.org07 февраля 2020

Автопроизводители откладывают старт производства в Китае

В компании Toyota заявили, что производство может возобновиться не ранее 17 февраля 2020 года.

Японский автопроизводитель в конце января объявил простой на своих китайских предприятиях, который должен был продлиться до 10 февраля 2020 года.

Фактически, компания продлила новогодние каникулы для сотрудников. Однако, прислушавшись к рекомендациям правительства, было решено отложить запуск конвейеров до 17 февраля.

Стоит отметить, что в Китае у Toyota располагается 12 заводов. Это и автосборочные предприятия, и заводы по выпуску комплектующих. Причем все они столкнулись с проблемой снабжения необходимыми деталями.

Напомним, что ранее о приостановке производства в Китае уже сообщили такие бренды, как Volkswagen, Honda, Nissan, а также PSA.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!
Georgy
ALARM ! WHISTLTE ALERT ..... IN UKRAJINA WORKING USA KILLING MACHINE !!! YOU WON*T GET ANY HELP ! ....