Автопроизводители США намерены продлить остановку производства до апреля
Авто25 марта 2020

Автопроизводители США намерены продлить остановку производства до апреля

Детройтская тройка собирается продлить закрытие своих заводов до апреля, согласно сообщению Reuters. Ford, Fiat Chrysler и General Motors изначально планировали возобновить работу своих заводов в следующий понедельник, 30 марта, но остающаяся угроза COVID-19 заставляет автопроизводителей пересмотреть свое решение.

В настоящее время Ford является единственным из трех, кто публично заявил, что остановка будет продлена, и, согласно Reuters, Ford не планирует возобновлять производство до 6 апреля. GM и FCA не сообщили, когда они возобновят работу на своих заводах. Автопроизводители впервые обнародовали информацию о том, что 18 марта они остановят производство на своих заводах после давления со стороны United Auto Workers.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Весёлый Роджер
Игбунчик, я тоже согласен, что пора Шмулю вместе с Петей и др. пидпиндосными продажными хунтятам на доску позора ПОВЕСИТЬ чи прибить к ней гвоздями, да побильше! Ось як будэ файно! " А Украина идёт в Европу." Ны, вона ползёт раком у Эуропу пид тупой владой бандеровцев нацистов и их верных хандонив Шмулей_Елен - пропахандонив! Сала убийцам рагулям и ворам керивникам, грабящих отупевший украинский народ!
Макс
Какое недоумие!!! Это же надо и за эту власть избиратели отдали более 70%!!!!Откуда этот сброд свалился на Украину???!!! Ну ничего вразумительного!!! Ну вот все не так!!!!!!Были, были, но таких е@@@нутых, еще надо поискать!!!! Все напрочь похерили, что только можно похерить!!!! Просто диву даешься!!!
мм
бедные люди...
мм
да уж...
мм
Сорос сильнее...)))
мм
итог понятен...