Автопроизводство в Украине: в строю остались единицы
Автоu-news.com.ua09 апреля 2015

Автопроизводство в Украине: в строю остались единицы

Общее количество автомобилей, произведенных в Украине за месяц скатилось до 430 штук, что на 92% меньше, чем в прошлом году, хоть и на 290 больше, чем в феврале, сообщает «Укравтопром». Три четверти всех украинских автомобилей, выпущенных в марте, представляли собой легковые авто, 298 из которых — Skoda, собранные на заводе «Еврокар». Еще 5 легковушек выпустил ЗАЗ. Крупные партии коммерческих автомобилей в Украине выпускал только КрАЗ. Объем производства тут составил 95 штук, что на 9% больше, чем месяц назад и на 41% больше, чем в марте прошлого года. «Часовоярский ремонтный завод» и «Черкасский автобус» выпустили по 17 и 15 автобусов соответственно. Кроме того, «Черкасский автобус» отчитался о выпуске 10 коммерческих авто. Итого, в марте производство не велось на двух заводах корпорации «Эталон», на заводе «Богдан», а результат ЗАЗ также можно считать фактическим простоем завода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...
Спасайся кто может
А сколько эти ублюдки вывезли из Украины., и на сколько уничтожена экономика страны производства специально для запуска их товаров на рынок на 40 ярдов падение ВВП. Видите ли они нам кредиты дали. чтобы мы купили их товары. США вообще молчу - сразу на хер пусть идут. только за один Мотор СИЧ мы китайцам отдадим 3,5 ярда судебных и где помощь США Делась? Шабунин прое.ал или Сытник - насытился.
сосальщику
Ты долбоеб или путеноид? При чем "америкосы" к ОККУПАЦИИ ЯПОНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ совком???
гыгы
140 миллионов срашиков-путеноидов настоящие рабы ))))
Игбун Хохлов
Не писдите. В США рабство официально было полностью отменено только в 2013 году.