Автоavtodream.orgFeb 27

Автосалон в Женеве состоится несмотря на коронавирус

nk_hauz/-m161xqqx_9she3dnpr1.jpg

Вспышка эпидемии заставила весь мир содрогнуться и оказала влияние на мировую экономику, но не на организаторов GIMS 2020.

Напомним, что вспышка коронавируса повлияла на мировой автопром не самым лучшим образом. Так, многие автопроизводители уже остановили производство на некоторых своих предприятиях, тогда как другие столкнулись с нарушением цепочки поставок комплектующих для своих автомобилей.

Дифицит запчастей затронул даже российские компании. Кроме того, были отменены или перенесены Пекинский автосалон, международный конгресс по технологиям мобильности в Барселоне и гран-при Китая нового сезона Формулы-1.

На днях в Швейцарии был выявлен первый случай заражения коронавирусом, но даже это не стало помехой для организаторов. Как стало известно speedme.ru, международное автошоу в Женеве пройдет без каких-либо изменений.

На днях пресс-служба GIMS 2020 распространила письмо, в котором говорилась о принятых мерах предосторожности касательно будущего мероприятия.

Так, всем участникам, прежде всего из зон наибольшего распространения инфекции (Китай, Корея, Япония), рекомендовано предварительно проверить персонал на наличие симптомов недуга, а на территории выставочного комплекса автосалона будет проведена дезинфекция.