Автоavtodream.org15 мая

Автошоу Pebble Beach состоится в августе 2021 года

Компании Lamborghini, McLaren, Aston Martin официально подтвердили свое участи в шоу, которое состоится в четвертое воскресенье августа 2021 года.

nk_hauz/-m_fthfasriyewvruxoq.jpg

Сандра Баттон, председатель шоу Pebble Beach, подтвердила в среду, что в этом году мероприятие состоится без каких либо отклонений от заявленных дат.

Для многих автолюбителей посещение выставки Concours d’Elegance в Пеббл-Бич стало настоящим праздником. С 1950 года ежегодное мероприятие в Кармеле, штат Калифорния, является местом проведения недели выставки самых красивых и дорогих коллекционных автомобилей в мире, в ходе которых проходят роскошные вечеринки, аукционы, гламурные митинги и эксклюзивные встречи хайроллеров.

В прошлом году мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса, что стоило организатором существенных финансовых потерь. Но Сандра Баттон, председатель Pebble, подтвердила 12 мая, что шоу действительно состоится в этом году в свой обычный день, в четвертое воскресенье августа. Однако еще неизвестно, сколько автопроизводителей появятся на мероприятии.

Сообщается, что Mercedes-Benz, в течение многих лет являвшийся одним из самых известных брендов, не привезет на автовыставку свои автомоибили. Представитель Pebble Beach отметил, что сейчас ведется активная работа по возвращению наших личных мероприятий по знакомству с брендом, но «пока еще преждевременно обсуждать детали».

Rolls-Royce, еще одна выдающаяся марка, которая обычно занимала одно из центральных мест на шоу, чтобы клиенты могли видеть свои пришвартованные яхты из сада, также намрена проигнорировать мероприятие, о чем сказал источник, близкий к компании.

Представители McLaren и Lamborghini указали, что бренды будут присутствовать, но с меньшим размахом. По словам представителя McLaren Роджера Ормишера, в 2021 году компания будет ориентироваться на наших клиентов», а не объявлять о важных новостях или серьезном развитии бренда.

Aston Martin объявит об одном глобальном открытии, продемонстрирует два автомобиля, принадлежащих председателю компании Лоуренсу Строллу, и раскроет «кое-что о Бонде», по словам представителя.

Porsche заявил, что продвигается вперед «с большой осторожностью». Официальный представитель Маркус Кабель заявил: «Мы с нетерпением ждем возвращения, если обстоятельства позволяют нам это сделать».

BMW и Ferrari - давние участники, которые устраивали обеды, коктейльные часы, концептуальные дебюты и анонсы в прессе - к моменту публикации этой статьи не ответили на просьбы прокомментировать их планы.

Бренд, который больше всего хочет вернуться в нормальное состояние, - это конкурент Rolls-Royce Bentley, который, по словам представителя компании, планирует выступить «в полную силу».

«В прошлом году небольшие мероприятия и цифровые обсуждения были уместны, но люди снова хотят и нуждаются в реальном взаимодействии, - говорит Кристоф Жорж, президент и генеральный директор Bentley Motors Inc..

«Неделя автомобилей в Монтерее - это возможность поприветствовать клиентов Bentley, чтобы встретиться и сотрудничать с ними. Мы делимся своими планами на будущее и приветствуем их реакцию, и мы надеемся сделать это снова в этом году»

💬 Последние комментарии
гость
Хлопци с рустрата даже "смерть культуры" умудрились описать как махровый идеализм. Определив по каким-то неведомым признаккам, что - если элитарная(выбраковочная) культура "умерла", значит и вся система нежизнеспособна. Почему только америки, если такие же культур-мультур тенденции по всему миру происходят? Сами же сказали, что Сша - это выбраковка всего мигрантского мирового и культурного по жизни, чему тут тогда удивляться - если они собирают на себя всё мировое лайно? Что в мире происходит - то в Сша видно как под лакмусом. Сейчас такую же выбраковку мигрантами (и их культуркой) проходит Европа и Россия, ИндоКитай и Ближний восток, и даже африка с латинским материком в стороне не может постоять. Вот, не может уже поставлять Россия в Сша молодых образованных и культурных мигрантов (тому що их нет не только на экпорт но и для внутреннего потребления) - и в Сша дефицит Рахманиновых и Гапонцевых (ведущий учёный-физик по лазерам родом из СССР, миллиардер по форбсу и предприниматель сколково, умер месяц назад в Сша, куда мигрировал вместе со своей корпорацией, оценивающейся американскими патентатми в 3 млрд$, и не помогли никакие награды и премии Российской федерации). Общественная материя - такой же вид материи, как твёрдое, жидкое, газообразное и ионизированное. И как всякая материя - она не статична, она развивается и переходит из фазы в фазу, деградирует и вновь расчехляется. Если загнивание миграционной культуры, с т.з. хлопцев рустраты - отражает всё американское общество, то почему не осознать, что загнивающее от бескультурья Сша - также отражает в себе всё мировое сообщество? Общественная материя всего мирового сообщества больна бескультурьем, это не национальный диагноз - это мировая тенденция. Хлопчики-пропагандисты изоляционисты-националисты тому живое доказательство.
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".