Автошоу в Нью-Йорке: представлен Ford Galaxy
Автоveddro.com03 апреля 2015

Автошоу в Нью-Йорке: представлен Ford Galaxy

Американская компания продолжает традицию внезапно удивлять нас новыми моделями. Шпионские снимки полностью новых машин возникают буквально за пару дней до официальной премьеры, которую никто даже и не ожидал.

Вернемся к нашим «галактикам». В дизайне нет ничего необычного – просто S-max, но побольше. Ставшая фирменной решетка радиатора, которую Ford забрал у Aston Martin, появилась и на передке Galaxy. Но, как известно, владельцы минивэнов не часто обращают внимание на внешность своих машин, главное – то, что внутри. А там: простор (почти как у VW Transporter), три ряда сидений и семь мест, при складывании второго и третьего ряда мы получаем ровный пол. В полу, кстати, можно найти секретные ниши на целых 20 литров. И это не единственные большие литры. В картах дверей, кроме простых карманов, есть выемки под бутылки, вплоть до 1.5-литровых. Почему уже не сделать на 2 литра? Загадка… Неужели стало мало места? Если же количество вещей, которые вы хотите спрятать превышает указанные выше 20 литров в нишах, то под сиденьями тоже есть «тайнички». После такого пресс-релиза, фотографии машины стоит выслать на все таможни, так как эта машина – идеальный спутник контрабандиста.

Следить за всеми детьми поможет большое салонное зеркало, которое идет уже в базе. Уж лучше бы они туда поставили Wi-Fi роутер, тогда можно было бы и обойтись без этого зеркала. Ford гордится тем, что с помощью новых сидений он смог добавить по 1 см высоты над задними креслами, а третьему ряду – свои карманы и подстаканники. В комплекте вы также получите мультимедиа систему SYNC 2, которая оснащена голосовым управлением и системой вызова помощи в экстренной ситуации. И это не все технологические сюрпризы в машине! За дополнительную плату вам поставят систему, которая открывает багажник, когда вы проводите под бампером ногой.

Galaxy будет оснащаться 1.5-литровым бензиновым EcoBoost на 160 сил и 2-литровым EcoBoost на 240 сил. Любители тяжелого топлива смогут выбрать 2-литровый мотор с мощностью в 120, 150, 180 сил (в просто турбированной версии) и с 210 силами и 450 Нм (в версии с двумя турбинами).

Машина также понравится и занудам. Они смогут всем при встрече рассказывать, что в их машине есть: подушки безопасности второго ряда, система контроля прохождения поворотов, система предупреждающая опрокидывание, интеллектуальный ограничитель скорости, система избегания аварий, детектор пешеходов, монитор слепых зон, распознавание знаков, система контроля рядности, фронтальная камера и антибликовые фары (в случае, если вы закажете светодиоды вместо ксенона).

Вот такая вышла машина. Возможно кому-то даже и понравится.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»