Bentley Bentayga подарят спортивную выхлопную систему
Автоavtodream.org02 августа 2020

Bentley Bentayga подарят спортивную выхлопную систему

Компания Akrapovic разработала новую спортивную выхлопную систему для внедорожника Bentley Bentayga, которая наделяет 4.0-литровый силовой агрегат V8 еще большим характером и заслуживает более пристального внимания.

Облегченная система создана из высококачественного титана и включает в себя глушитель и набор соединительных труб. На двух комплектах соединенных овальных выхлопных труб выгравированы логотипы Akrapovic и Bentley, ведь обе компании работали в тесном сотрудничестве для создания системы, которая, естественно, должна соответствовать чрезвычайно высоким стандартам Bentley.

Переработка выхлопа является одним из нескольких дополнительных элементов, которые прибавили привлекательности внедорожнику. Bentley произвел разделение наборов аксессуаров: Exterior (внешний вид), Interior (салон), Touring (туризм) и Protection (защита). Все они предлагают дополнительные элементы Bentayga.

Пакет Exterior придает авто черную глянцевую внешнюю отделку и карбоновые корпуса боковых зеркал. С пакетом Interior покупатели могут получить кожаные подушки и выполненные на заказ сумки для багажа / гольфа. Комплект Touring предлагает улучшенные опции для хранения / утилизации, такие как багажное отделение на крышу и держатели для лыж / сноубордов.

Наконец, для педантичного клиента, в пакете Protection представлены специально созданные наружные и внутренние автомобильные чехлы, а также брызговики и коврики для пола повышенной прочности.

Написать комментарий