Bentley Continental GT V8 Cabrio получил спецверсию от Mansory
Автоavtodream.org03 марта 2020

Bentley Continental GT V8 Cabrio получил спецверсию от Mansory

Ателье Mansory показало новое исполнение для кабриолета Bentley Continental GT, которое получило несколько изменений в дизайне, а также более технической части.

Так, кузов автомобиля получил ряд элементов их углеродного волокна, а салон имеет ярко-зеленую отделку, которую тюнер специально называет Green Chrome-Oxite.

Интерьер Bentley Continental GT V8 Cabrio от Mansory получил отделку стеганной кожей и тканью, которые имеют зеленый оттенок Green Chrome-Oxite, в частности это касается дверей, пола, консоли, руля и ряда других элементов салона.

Кроме того на кузове кабриолета появились зеленые полосы, а также зеленые тормозные суппорты, которые контрастируют с черным матовым покрытием и карбоновыми элементами. Также новинка имеет 22-дюймовыне колесные диски с зеленой полосой по ободу.

Что касается технической части, то тюнингованный Bentley Continental GT V8 Cabrio обзавелся новой выхлопной системой и электронный блок управления мотором, в результате чего мощность двигателя выросла до 640 л.с., что позволяет автомобилю разгоняться до сотни менее чем за 4 секунды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии