Bentley Flying Spur показал захватывающий интерьер
Автоavtodream.org24 января 2020

Bentley Flying Spur показал захватывающий интерьер

Последний флагманский автомобиль Flying Spur не стал исключением, имея самый сложный интерьер в истории бренда.

Над интерьером для Bentley Flying Spur работал 141 мастер. Салон седана состоит из 350 кожаных панелей, сшитых с 60 внутренними компонентами.

Для тех, кто беспокоится о том, откуда берется кожа, используемая для интерьера, то это побочный продукт мясной промышленности Северной Европы.

При этом отмечается, что среда обитания этих быков свободна от паразитов, что защищает их шкуры от пятен.

Те, кому посчастливилось собрать интерьер Flying Spur, не просто парни, которых Bentley нашел в пабе. Мастера проходили обучение минимум пять месяцев под руководством главного специалиста Bentley для достижения высокого уровня мастерства, которого требует Flying Spur.

Рулевое колесо является одной из самых сложных частей автомобиля. Представители марки говорят, что это дом для самых сложных ручных и кожаных работ в автомобильной промышленности.

Это смелое заявление, но Bentley заслуживает этого. Перекрестные движения, необходимые для соединения частей кожи, считаются слишком сложными, чтобы их можно было воспроизвести на машине. Каждое рулевое колесо занимает около трех с половиной часов ручной работы.

Хотя Bentley объявил рулевое колесо самой сложной внутренней деталью, сиденья также требуют кропотливого труда и на их создание уходит около 12 часов.

Британский автопроизводитель также добавил особый штрих с вышитым летающим логотипом на каждом подголовнике. Каждая вышитая буква B имеет 5 103 стежков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
нафиг-нафиг.. сидите в своем Киеве....
е
а как же Украина, с ее "очень трудолюбивыми " гражданами Пьемонта и Галичины (утверждение гермафродита Елены)? она не в состоянии хоть что-то построить? ну хотя бы начать... Аппаратов ИВЛ, масок, антисептиков нет.. все ждем подачек...
е
я бы посмотрел, но у меня эту ссылку комп не воспринимает(???).. увы... подождем пока еще кто-то посмотрит и подтвердит
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!