АвтоИсточник6 мая

Bentley отмечает лучший квартальный объем продаж за 102-летнюю историю

nk_hauz/-m_1epxsjhukiacu-gos.jpg

В то время как Bentayga остается самым продаваемым автомобилем в линейке, на долю которого приходится 40% ассортимента, именно новый Flying Spur действительно помог британской фирме в глобальных продажах. Седан особенно популярен в Китае, где общие продажи Bentley выросли на 187% по сравнению с первым кварталом 2020 года. В прошлом году эта модель находилась между поколениями, что привело к значительному росту в этом году.

В других странах продажи выросли на 17% в Америке и на 15% в Великобритании. Представитель Autocar сказал: «В прошлом году мы беспокоились о Ближнем Востоке и Великобритании, но оба этих рынка также выросли».

И это несмотря на то, что Великобритания находится в изоляции в течение первых трех месяцев 2021 года.

Как отмечает пресс-секретарь: «Наши сети адаптировались. Сам Адриан Холлмарк [генеральный директор Bentley] трижды звонил покупателям Blower и Bacalar по поводу процесса спецификации и обновления их автомобилей, и во многих случаях они не приезжали в Крю ».

«Мы сохраняем осторожный оптимизм на оставшуюся часть года, потому что не знаем, что произойдет завтра. К счастью, из-за того, что наши объемы настолько малы, относительно и потому, что мы все еще можем позволить себе роскошь хорошего уровня запасов ... мы не наблюдаем сейчас дефицита запчастей. Это означает, что мы можем продолжать производить автомобили на 100% наших мощностей ».

Книга заказов также выглядит здоровой. Количество заказов в этом квартале увеличилось на 50% по сравнению с прошлым, и это самый высокий объем заказов в истории Bentley.

Примечательно, что 75% новых заказов поступили от новых клиентов, что, в свою очередь, также влияет на популярность определенных вариантов.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .