Bentley отпразднует рождество с уникальной «Восьмеркой оленей»
Автоavtodream.org19 декабря 2020

Bentley отпразднует рождество с уникальной «Восьмеркой оленей»

Британский автопроизводитель уходит на каникулы и наденет на Bentley Flying Spur V8 рождественскую «куртку».

«Восьмерка северных оленей» — это уникальный экземпляр, приправленный деталями, имеющими отношение к Санта-Клаусу. Самая яркая деталь — олень «на носу».

В пресс-релизе Bentley шутит, что Санта-Клаус заказал «Восьмерку оленей». Но сама машина отнюдь не шутка. Bentley действительно построил особый Flying Spur в уникальном цвете "Cricket Bauble«,темно-красный лак, созданный на основе более распространенного оттенка «Cricket Ball».

Кроме того, новогоднюю версию большого седана можно сразу узнать по 22-дюймовым золотым колесам Mulliner Driving Specification и эксклюзивному рисунку по бокам. Кажется, что Bentley «надела» на Flying Spur «рождественский свитер».

Если внимательно присмотреться к «рождественскому» Bentley, можно увидеть золотого оленя «на носу» и золотую полоску по бокам. Значки V8 были заменены логотипами «Reindeer Eight».

В салоне также используется кожа цвета «Cricket Bauble» и золотой прострочкой и надписями «Mr. Claus» и «Mrs. Claus» в подголовниках водительского и пассажирского сидений соответственно.

Завершает общую картину лепнина из черного лакированного дерева в виде зимних горных вершин. Кстати, когда машина заводится, звучит мелодия «Jingle Bells».

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    19 декабря 2020
    тоже мне новость..олень на капоте... да у нашей ГАЗ 21 был уже такой)))..лет так на 70 опоздали
    Ответить
💬 Последние комментарии