Bentley перейдет под контроль Audi
Автоavtodream.org26 октября 2020

Bentley перейдет под контроль Audi

В настоящее время за британский премиальный бренд в правлении Volkswagen Group отвечает генеральный директор Porsche Оливер Блум.

Однако по словам источников, Дисс считает, что у Bentley есть потенциал для нового старта под руководством Audi.

Источники сообщили, что Audi будет контролировать технологическую и финансовую деятельность Bentley со следующего года.

Дисс стремится оптимизировать портфель брендов VW Group, который простирается от люксовых брендов, в том числе Bentley, Audi и Porsche, до массовых марок — VW, Skoda и Seat.

Сообщается, что Volkswagen рассматривает вопрос о том, есть ли будущее у его нишевых высокопроизводительных брендов Lamborghini, Bugatti и Ducati в рамках компании, поскольку автопроизводитель все больше фокусируется на электрических, цифровых и автономных транспортных средствах.

Отметим, что для последнего из них компания сейчас ищет покупателя Bentley вернулась к прибыли в прошлом году, но, вероятно, в этом году все равно понесет потери из-за воздействия пандемии коронавируса, сказал в июне Automotive News Europe генеральный директор Адриан Холлмарк.

«Брексит» также оказывает давление на бренд, поскольку если Великобритания выйдет из единого рынка Европейского Союза в следующем году без торговой сделки, прибыль может сократиться на четверть.

Отметим, что оптимизацию Bentley начали еще в прошлом году. К ним относятся прекращение массового производства на заводе бренда в Крю, Англия, и превращение предприятия в специализированного производителя специальных кузовов, единичных экземпляров, мелкосерийных моделей и автомобилей с длинной колесной базой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..