Bentley планирует достичь углеродной нейтральности с помощью виски
Автоecopolitic.com.ua7 дней назад

Bentley планирует достичь углеродной нейтральности с помощью виски

Производитель элитных авто будет сотрудничать с брендом The Macallan для производства машин, безопасных для окружающей среды

Компания по производству автомобилей Bentley начинает сотрудничество с производителем шотландского виски The Macallan для достижения углеродной нейтральности к 2030 году. Планируется, что с 2025 года все автомобили компании будут исключительно электрическими, передает "Forbes". Как сообщается, с производителем виски Bentley будет сотрудничать в рамках "общего пути к углеродной нейтральности". В частности, планируются инновационные исследования для поиска экологически чистых материалов и поставщиков. "У нас общая цель — стать лидерами в своих отраслях, стремясь к более устойчивому будущему", – отметил генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк. Ранее ЭкоПолитика писала о том, что немецкий автопроизводитель Audi планирует полностью отказаться от производства автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) к 2033 году. Компания стремится перейти на исключительно электрическую линейку раньше, чем ее основные конкуренты – BMW и Mercedes-Benz. Также эксперты назвали марки электромобилей, которые являются наиболее популярными среди автовладельцев в Украине. На первом месте оказался Nissan Leaf, "серебро" завоевал Chevrolet Bolt, на третьем месте – Tesla Model 3. Сообщалось, что только в марте 2021 украинцы приобрели 466 электромобилей, которые не вредят окружающей среде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.