Bentley побила рекорд продаж в 2020 году, несмотря на пандемию
Авто05 января 2021

Bentley побила рекорд продаж в 2020 году, несмотря на пандемию

Британский люксовый бренд утверждает, что в прошлом году передал новым владельцам по всему миру 11 206 автомобилей.

Это на 2% больше, чем в 2019 году, и это самый высокий показатель за 101-летнюю историю компании.

Эта новость особенно важна, если учесть масштабы нарушения производства во время блокировки.

Завод Bentley в Крю был закрыт на семь недель после первой национальной блокировки в марте, после чего производство работало на уровне 50% от обычного объема производства еще на девять недель после этого.

Компания утверждает, что Bentley была вынуждена провести «всеобъемлющую» реконструкцию своих объектов, чтобы удовлетворить спрос при сохранении принципов социального дистанцирования и безопасности.

Как и в предыдущие годы, крупнейшим рынком для компании оставались Америка (как Северная, так и Южная). Однако Китай, рынок, который быстро восстановился после быстрых действий по сдерживанию пандемии, продемонстрировал рост на 48% по сравнению с прошлым годом и стал вторым по величине регионом Bentley.

Между тем, в Европе и Великобритании отмечено снижение на 18% и 22% по сравнению с 2019 годом, что свидетельствует о регионах, где пандемия длится дольше всего.

В то время как внедорожник Bentayga остается самой продаваемой моделью компании с долей продаж 37%, несмотря на задержки с выпуском обновленного автомобиля, на Continental GT и Continental GT Convertible вместе взятых пришлось 39% продаж.

Bentley также заявляет, что недавно выпущенный Flying Spur получил «феноменальный прием» со стороны покупателей, особенно в удобном для салонов Китае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Оставь себе, верёвку для белья, мыло для стирки,ха,небось в холодной воде без моющих средств стираешься, экономишь, Плюшкин,ха.
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").
Весёлый Роджер
Врёшь ты падлюка Шмуля! Вот тебе я же писал, шо куплю для тебя верёвку и як БЕСКОШТОВНЫЙ подарунок -АЛЛЕ!!! УВАГА тут - акт немыслимой щедрости - мыло "Дуру"! Шо не було такое?
Весёлый Роджер
Ещё один щирый бредогенератор нарисовался! Не подскажешь нам Максимка, як кохали Порошенко на Украине в конце срока? ШО зовсим ни как? Ы шо! Бул Новый майдан? Ны - Шмуля налил соби стакан? А знаешь, ровным счётом - ни фуя не произошло - сказали вам пиндосы смокчать - вы молча и смокчали, сказали вам за клоуна голосовать, вы и поскакали! Так шо там за народ у России, шо ТАК не любит там элиту? А мабуть цэ тот щирый народец, що со Львыва приезжает, а писли москалей проклинает и ты не поверишь ... и снова до клятых приезжает! Тому що гроши у них не пахнуть! А Где там с утками трещали по каналам, а с курами про пана Анального? Ты мабуть попутал с цензором и пиндосными каналами и тп. Ты хлавное Сало не роняй, скачи выше и всех обсерай!
кипчак
Это настоящая бомба. Боюсь, что уже не все способны понимать умные слова и улавливать смысл, но стоит попытаться. В мире осталась одна Россия, которая мешает поставить остальной мир в стойло, облегчить жизнь корпорациям, стать человечеству винтиками в их адской машине. Поэтому гонят всех, кто попадает под руки, в т.ч. уже доходят до организации на бунты сосунков. То, за что боролся Гитлер и против чего объединялся весь мир, теперь стало целью для самых "демократических" стран мира.
Кот
Смотреть уже противно на это хрипящее и гундосое вместилище умняков!!!
е
Елена, ну давай еще сказки про супер-пупер американские разработки..