Автоubr.ua9 янв.

Bentley показала самый быстрый четырехместный автомобиль в мире

Новинка разгоняется с места до 100 км/ч за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 336 км в час. Купе оснащается 6,0-литровым мотором W12. Двигатель выдает 700 л.с. и 1016 Нм крутящего момента. Такой же силовой агрегат устанавливается на ряд моделей концерна Volkswagen, включая кроссовер Bentley Bentayga. Производительность мотора была увеличена почти на 100 л.с. за счет применения больших турбонагнетателей и улучшенной системы охлаждения. Отличить самую мощную и быструю версию Continental можно по карбоновым элементам на кузове, а также по углепластиковым декоративным элементам внутри. Цена на автомобиль на текущий момент не объявлена, но, по предварительным данным, в Великобритании Continental Supersports будет стоить минимум 200 тыс. фунтов.

В продаже на глобальном рынке Continental Supersports появится в первом квартале 2017 года.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/