Bentley презентовал самую динамичную в истории версию Continental GT Speed 2021 года
Автоavtodream.org24 марта 2021

Bentley презентовал самую динамичную в истории версию Continental GT Speed 2021 года

Британский автопроизводитель официально представил самую динамичную машину в истории марки — обновленный Continental GT Speed, который разгоняется до 100 км/ч за 3,6 сек.

Третье поколение модели Bentley Continental GT тбыло представлено 4 года назад.

До него приставку Speed получала модификация с 6,0-литровым W12 с двойным турбонаддувом, отдача которого составляла 635 л.с.

Но и тогда модель могла похвастаться сумасшедшей динамикой — разгон до 100 км/ч за 4,1 с, а максимальная скорость равнялась 332 км/ч.

Новая модификация на 24 л.с. мощнее, и на 0,5 секунды динамичней предшественника. Максимальная скорость новинки на 3 км/ч превышает показатели прошлой генерации.

Также новое поколение Bentley Continental GT Speed может похвастаться 22-дюймовыми колесными дисками, карбон-керамическими тормозами и спортивными креслами. В оснащении модели значится полноуправляемое шасси, адаптивная подвеска с регулировкой жесткости амортизаторов, электронный задний дифференциал (eLSD), а также система отключения половины цилиндров.

Внешне Continental GT Speed отличается только затемненной решеткой радиатора и хромированным логотипом Speed с новым дизайном на переднем крыле.

Также клиентам доступны 11 цветовых схем для интерьера и 15 разных комбинаций оформления внутреннего убранства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?