Автоavtodream.org9 июл.

Bentley привезет трио автомобилей для участия в Goodwood

Автомобильное мероприятие под названием Goodwood Festival of Speed пройдет на будущих выходных в Великобритании. В нем собираются принять активное участие и представители Bentley. Первым можно назвать созданный для Pikes Peak автомобиль Bentayga W12 под управлением пилота из Новой Зеландии Риза Миллена. На фестивале скорости британская компания также покажет Continental GT, причем для купе участие в заездах станет дебютом. Данный автомобиль выжимает на максимуме 333 километра в час и разгоняется до «сотни» менее чем за 3,7 секунды. Поэтому ожидается, что все свои достоинства автомобиль продемонстрирует на многочисленных заездах. Подъем на холм как раз располагает для этого. Третьим автомобилем из семейства Bentley станет гоночный GT 3, созданный на основе современного Continental GT3. За штурвалом машины будет сидеть Гай Смит, завершивший недавно гоночною карьеру продолжительностью в 31 год.

💬 Последние комментарии
отсосете у ишака
Россия перекроет газ,и будет урсула дер шлюхен пердеть в трубу и пердячим газом грется
Елена
Только не надо и корабли и подложки и самолёты и многое другое ,что ВВП сказал?Он сказал нас припёрли к стенке, отступать некуда,что это значит?думаю объяснять не надо,это признание огромной разницы потенциалов ,сил и средств, точка.Вот это шапкозакидательство ваше поражает,не видеть очевидное, беда.
значит есть куда
"если" "ухудшится"
Луна -2
Ой мой дорогой , это только начало .. Жди продолжения.. от русской челюсти .....)не беспокойся о рае ,-ты туда не попадешь .В аду черти тебя будут ждать с распростертыми объятиями,Готовься !!!!
Луна -2
А зачем Путину вообще встречаться с нашим НЕ лохом?и рассказывать про международное право, которое он по твоим словам грубо нарушает.Путин -ваш Бог и молитесь на него, чтобы он был к вам идиотам, просравшим Украину, как государство, милостивым....Если и будет встреча Путина с Зеленским ,то только тогда когда он смилостивится и согласится принять условия капитуляции Украины...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
---
пенсионеры не выгодны УКРАИНЦАМ-более того они (украинцы) ненавидят украинских пенсионеров.Если бы это было не так то ни одна власть не смогла бы и мечтать о таких реформах,как сейчас.Можно много разговоры разговаривать но то что все эти реформы были востребованы или сделаны с молчаливого согласия майдановской мрази ни кто оспорить не может...скакали теперь жрите в три горла,недайтесь..